Капитано в Геншин импакт (Все о Предвестнике Фатуи)

Предвестнике Фатуи Капитано в Геншин импакт

Genshin Impact

В данном тексте, помимо фактов рассказывается большое количество предположений и личного мнения, если вас не устраивает позиция автора, вы вправе не слушать его и иметь собственные убеждения. Также в тексте содержатся спойлеры по актуальной сюжетной версии Сумеру, читайте на свой страх и риск.

Геншин импакту уже больше двух лет, и за это время игроки получили из Предвестников только Тарталью и скоро получат Странника (он же Скарамучча). Могли бы ещё получить Синьёру, но разработчики видимо посчитали раз она неживой персонаж, то и игровым быть не обязана.

Информации о Фатуи не так много, поэтому сегодня мы попробуем поспекулировать на счёт силы и важности в сюжете такого персонажа в Геншин импакт как Капитано. Поговорим про происхождение имени, дизайн, а также сделаем предположение, станет ли он в будущем игровым персом.

Друг или враг

Предвестнике Фатуи Капитано в Геншин импакт Впервые о Предвестнике Капитано можно узнать от Чайлда в разделе “О персонаже” (подраздел “Озвучание”). Здесь он поделиться впечатлениями о невероятной силе персонажа и пожалуется, что тот его не замечает.

В самой Геншин импакт о нём также можно было узнать чуть подробнее в ивенте “О балладах и кубках” (проходил с 29 сентября по 17 октября 2022 года).

Предвестнике Фатуи Капитано в Геншин импакт
Ивент «О балладах и кубках»

В своем письме, адресованном рыцарям Ордо Фавониус, магистр Варка называет Капитано человеком со стальной волей, который не боится бросить вызов даже богам.

Предвестнике Фатуи Капитано в Геншин импакт
Мика читает письмо от Варки

Из того же письма становится понятно, что им пришлось объединиться перед лицом какой-то очень серьезной опасности, и Предвестник Фатуи даже никого не предал в процессе этого союза.

По итогу Капитано отплывает в Натлан по поручению из Снежной.

Также о Капитано можно услышать от Виктора в храме Барбатоса в Мондштадте во время выполнения ежедневного поручения “Зимняя история”. Он скажет, что предпочел бы служить именно под руководством Капитано, а не Синьоры.

Последним достоверным источником является тизер-интерлюдия “Лаццо в зимней ночи”, который просто взорвал интернет. В нём можно познакомиться со всеми Предвестниками Фаути, но сейчас давайте обсудим конкретно только Капитано.

Предвестнике Фатуи Капитано в Геншин импакт
Предвестники Фатуи на похоронах Синьоры

Происхождение имени

Как и все Предвестники своё имя он получил из итальянской комедии дель арте от персонажа Капитано (очевидно).

Герой комедии представляет собой тип военного авантюриста, который по характеру же труслив и хвастлив, но не упускает возможности похвастаться своими подвигами и выставить себя в лучшем свете.

Предвестнике Фатуи Капитано в Геншин импакт
Образ в итальянской комедии

Как это вяжется с характером этого перса Геншин импакт, пока непонятно, возможно, нас ждут неожиданные раскрытия личности Капитано в будущем.

Дизайн

Предвестник Фатуи Капитано конечно выглядит внушительно. Широкие плечи, брутальная маска, звонкая и чёткая речь — всё это подчёркивает его силу, мощь и брутальность.

Его описываю как человека со стальной волей, готового бросить вызов даже божеству.

Те, кто посмотрел трейлер не смогут усомниться в этих словах.

Но лично для меня персонаж хоть и выглядит внушительным, но не имеет в своём дизайне сильно выделяющихся черт одежды или внешности.

Предвестнике Фатуи Капитано в Геншин импакт
Одет в стиле организации

Я бы не сказал, что он сильно отличается от того же застрельщика фатуи или пиро агента. Как и Дотторе (вкусовщина) его дизайн смешивается с общим имиджем всей организации, в то время как Коломбина или Арлекино сильно выделяются на их фоне. К чему это было подмечено, расскажу чуть позже.

Как игровой персонаж

Сделаю несколько предположений по поводу того, станет ли Капитано в будущем игровым героем как Тарталья и в скором времени Скарамучча. На данный момент у меня есть две теории происходящего.

Первая теория основывается на дизайне.

Если у персонажа не выделяющийся дизайн, значит и игровым его не планируют делать. В поддержку этой теории можно привести каждого перса Геншин импакт, дизайн которого очень красочный и выделяется по сравнению с остальными НПС.

Предвестнике Фатуи Капитано в Геншин импакт
Каждый из играбельных героев имеет свой индивидуальный стиль

Капитано, как и Дотторе, хоть и имеют некоторые выделяющиеся черты, но они недостаточны на фоне остальных Предвестников Фатуи, как, например, Коломбина и Арлекино.

Скорее всего вторые и станут игровыми персонажами, а первым выпадет роль злодеев. Например, они станут еженедельными боссами.

Вторая теория опирается на мораль персонажей.

Если персонаж неоднозначен, но имеет в своей личности положительные стороны, то его сделают игровым. Подумайте сами — Тарталья хоть и оказывается злодеем, с которым нам приходиться сражаться, в будущем положительно относиться к героем, а также выступает очень заботливым братом в своём задании легенд.

Предвестнике Фатуи Капитано в Геншин импакт
Обожают друг друга

Скарамучча на первый взгляд кажется более отрицательным персонажем, чем Аякс, но и в нём есть и добро, и трагичная участь, в результате который он и становится злодеем. Но в результате сюжетной линии Сумеру он встаёт на правильный путь и в результате, в версии 3.3 становиться играбельным.

А вот с Синьорой проще. В сюжете она выступает негативным персонажем, поэтому как игровой герой Предвестник Фатуи Номер Восемь никогда не будет введена (несмотря на то, что у неё есть выделяющийся дизайн, что противоречит моей первой теории).

Предвестнике Фатуи Капитано в Геншин импакт
В лоре пока показана только как злодейка

Исходя из сугубо моих предположений, Капитано скорее всего не станет играбельным персонажем если окажется однозначно злым. Тем не менее, это всего лишь предположения, Hoyoverse могут всё по сто раз поменять. Будем надеяться на лучшее.

LetsPlayers.ru
Добавить комментарий

Adblock
detector