Шип Тарталья и Невиллет в Геншин импакт (история персонажей)

Genshin Impact

Невилетт и Тарталья – это шип из игры Геншин Импакт между Верховным судьей Фонтейна Невиллетом и одиннадцатым Предвестником Фатуи Тартальей (Чайльдом).

Коротко его называют Чайллет, что в англоязычной версии выглядит как Chillett (Childe + Neuvillette).

Связь по лору

Первая встреча Невилетта и Чайльда произошла в задании Архонтов (том 4 глава 2 «Словно легкий дождь без причины») в оперном театре «Эпиклез», когда велось дело об исчезновении более 20 девушек.

Шип Тарталья и Невиллет в Геншин импакт (история персонажей)

В ходе этого дела против одиннадцатого Предвестника были выдвинуты обвинения, однако, при появлении новых зацепок, с молодого человека сняли все обвинения и пересадили с места обвиняемого в общий зал со зрителями.

Но на этом приключения Тартальи в Фонтейне только начались…

В результате судебного разбирательства был найден истинный виновный по имени Вашер, однако, из-за начального связывания дела с Тартальей, процесс должен быть завершен в рамках первоначальных обвинений.

Шип Тарталья и Невиллет в Геншин импакт (история персонажей)

К всеобщему удивлению, не исключая Невилетта, судебная машина Оратрис признала Тарталью причастным к делу об исчезновению девушек. Окончательное решение — виновен.

Эта ситуация “задела” Чайльда, в связи с чем он применяет Форму духа и вступает в бой с меками, не желая отправляться в тюрьму по ложному обвинению. Несмотря на то что Невиллет не считал Тарталью виновным, он был вынужден силовыми методами остановить разбушевавшегося Предвестника, и отправить его в тюрьму до выяснения обстоятельств.

Катсцена битвы между 11 Предвестником и юдексом:

Вторая встреча происходит опять-таки в суде в квесте “Маскарад виновных”, который, наконец распутывает клубок событий всего сюжета Фонтейна.

Огромный кит, Всепожирающий нарвал, ворвался в оперный театр “Эпиклез”, дабы поглотить фонтейнцев. Чайльд с целью остановить монстра, ворвался следом за ним из разлома Бездны. В ожесточенном бою на помощь Тарталье подоспел Невиллет. И только благодаря их слаженной работе, удалось изгнать монстра назад в Бездну.

Шип Тарталья и Невиллет в Геншин импакт (история персонажей)
Объединение сил привело к победе

Продолжительный бой негативно сказался на Аяксе, который потерял сознания и упал следом за нарвалом.

Юдекс позднее предположил, что именно Тарталья помог предотвратить “преждевременное” появление кита, тем самым косвенно признавая его силу.

Шип Тарталья и Невиллет в Геншин импакт (история персонажей)

Фанон

У шипа Тарталья и Невиллет не так много поклонников в комьюнити игры, что не удивительно, так как времени, уделенного двум персонажам в одном кадре, было не так много. Да и связей помимо судебного процесса у них на данный момент нет.

В связи с этим Чайллет уступает по популярности шипам Невиллет и Ризли и Фурина и Невиллет.

Персонажей в шипе, скорее всего, можно считать “врагами”, но этого слова будет недостаточно описать их сложное взаимодействие:

  • С одной стороны, глядя на сцену короткой, но все же битвы между Тартальей и Невилеттом, может показаться, что они возненавидели друг друга в этот момент.
  • С другой, они, чуть ли не плечом к плечу, останавливают Всепожирающего нарвала всеми силами.

Шип Тарталья и Невиллет в Геншин импакт (история персонажей)

Определенно, Верховный судья не недооценивает силы Чайльда, ведь тот не зря оказался в рядах Предвестников, да и смог довольно длительное время сражаться с Всепожирающим нарвалом.

Зная характер Аякса, он бы хотел вступить повторно в бой с Невиллетом, чтобы померится силами. Хотя после возвращения юдексу сил Гидро дракона в полном объеме, они друг другу становятся точно не ровней.

Интересные мелочи

  1. Оба персонажа владеют стихией Гидро Шип Тарталья и Невиллет в Геншин импакт (история персонажей).
  2. Имеют противоположные характеры: Невиллет — интроверт, Тарталья — экстраверт.
  3. Юдекса связывают с дождем, а Чайльда — с солнцем.
    Шип Тарталья и Невиллет в Геншин импакт (история персонажей)
LetsPlayers.ru
Добавить комментарий