Почему Скарамучча анемо, а не электро в Геншин импакт

Почему Скарамучча не электро, а анемо каталист в Геншин импакт

Genshin Impact

Когда мы впервые знакомимся со Скарамуччей в Геншин импакт, то по цветовой гамме его одежды и символу на груди понимаем, что тот владеет электро стихией Почему Скарамучча не электро, а анемо каталист в Геншин импакт. Но почему-то при становлении игровым персом Странником, он использует уже стихию анемо Почему Скарамучча не электро, а анемо каталист в Геншин импакт. Такой поворот событий, естественно, вводит игроков в ступор.

Сегодня мы расскажем, почему Скарамучча анемо герой, а не электро, как это предполагалось с самого начала.

Без спойлеров

Если вы пока не успели пройти сюжет Инадзумы и Сумеру, то мы постараемся ответить на вопрос, почему Скарамучча стал анемо, без спойлеров.

Странник обладает анемо Глазом бога по нескольким причинам:

  1. Анемо — символ свободы. Это даже отразилось в описании города Мондштадта (город свободы), являющего столицей анемо региона.
  2. Нет привязки к определенному месту. У героя по лору нет какого-то определенного места в жизни, он словно ветер гуляет везде и нигде надолго не останавливается.
  3. Находится в поисках себя. После перерождения из Скарамуччи в Странника, герой пытается ответить на важный вопрос, кто он такой на самом деле.

Почему Скарамучча не электро, а анемо каталист в Геншин импакт Эту задумку можно проследить и по истории другому анемо персонажа Каэдахаре Кадзухи, который является странствующим самураем. Он все время находится в поиске себя после того, как покинул Инадзуму.

Со спойлерами

Но полностью понять глубокий смысл, почему Скарамучча анемо Почему Скарамучча не электро, а анемо каталист в Геншин импакт, возможно только при условии прохождения сюжетных квестов Инадзумы и Сумеру.

Сказитель был тесно связан с электро регионом Почему Скарамучча не электро, а анемо каталист в Геншин импакт, так как именно здесь он получил жизнь от своей матери Райден Эи много сотен лет назад. Теперь он переродился после уничтожения упоминаний о себе в Ирминсуле, а значит прямой привязке к Вельзевулу и электро нет.

Почему Скарамучча не электро, а анемо каталист в Геншин импакт
Быть брошенным собственной матерью — ужасная участь

По крайне мере, это объясняет почему Странник не электро герой в Геншин импакт.

Связь с мифологией

В мифологии Японии есть два бога — Райдзин (бог грома) и Фудзин (бог ветра), которые постоянно противоборствуют, и являются предвестниками тайфуна.

Почему Скарамучча не электро, а анемо каталист в Геншин импакт
Фудзин (Бог ветра) и Райдзин (Бог грома)

Так как разработчики вдохновлялись при создании Инадзумы в большей степени мифологией Японии, то получается Райдзин — это Райдэн, следовательно, у нее должен быть свой Фудзин. Кто как не Странник отлично вписывается на эту роль.

Анемо — свобода

Почему Скарамучча не электро, а анемо каталист в Геншин импакт
Впереди у него длинный путь

Понятие свободы может иметь в своей основе как позитивные, так и негативные значения:

  • После уничтожение Скарамуччей в Ирминсуле упоминаний о себе, он в новой реальности (в роли Странника) говорит о том, что “блуждает по миру, точно бесприютный ветер”. У него нет ни дома, ни семьи…
  • Узнав при помощи Путешественника и Нахиды правду о “предательстве” в Татарасуне, Странник, наконец-то, освобождается от части боли, которая преследовала его много сотен лет.
  • На данный момент Странник свободен в поиске себя и своего места в мире, как это происходило в свое время с Кадзухой после смерти его друга. Ведь последний из клана Каэдахара был вынужден покинуть Инадзуму, гонимый охотой на Глаз бога и клеймом на своем роде. С развитием сюжета странствующий самурай потихоньку обретает себя. Тоже, скорее всего, будет и с обновленным Скарамуччей.

Какой в итоге станет ветер Скарамучча, превратится ли он в разрушающую бурю или будет ласковым, но сильным ветром — решать только ему.

LetsPlayers.ru
Добавить комментарий

Adblock
detector