Розалина в Геншин импакт (биография Синьоры)

Розалина-Крючка Лоефальтер (Синьора) в Геншин импакт

Genshin Impact

Розалина-Крючка Лоефальтер (Синьора) в Геншин импакт Синьора — Восьмая (уже бывшая) Предвестница Фатуи и первый настоящий антагонист, встречающийся на первом этапе прохождения Геншин импакт.

В статье содержится огромное количество спойлеров, так как без них не получится раскрыть персонажа.

Биография

Розалина-Кручка Лоефальтер (полное имя Синьоры) родилась и жила в Мондштадте более 500 лет назад. На тот период она была влюблена в Рыцаря Ордо Фавониус по имени Рустан, но была вынуждена уехать учиться в академию Сумеру. Об этом событии написано в часах Розалина-Крючка Лоефальтер (Синьора) в Геншин импакт из набора артефактов “Горящая алая ведьма”.

Раз зашла речь о наборе артов “Горящая алая ведьма”, то он неразрывно связан с историей Розалины.

Розалина-Крючка Лоефальтер (Синьора) в Геншин импакт

Вернувшись из Академии, Розалина узнает о гибели всех своих близких людей, включая возлюбленного Рустана, от рук монстров во время Катаклизма. Эта трагедия нанесла ей глубокую травму. Желая истребить монстров Розалина-Кручка Лоефальтер решила использовать свои способности и трансформировалась, став той самой “Горящей алой ведьмой”, которую боялись как чужие, так и свои.

После борьбы в Мондштадте силы алой ведьмы стали негативно влиять на Розалину. Собственное пламя пожирало девушку, уродую ее как внутри так и снаружи. Но прежде чем сгореть до тла, ее нашёл первый Предвестник Фатуи — Пьеро (он же Шут). Он решил сделать Розалину своей союзницей и вручил ей Крио Глаз Порчи Розалина-Крючка Лоефальтер (Синьора) в Геншин импакт, который бы позволил удержать пламенную силу внутри.

Приняв предложение и подарок, Розалина стала Восьмым Предвестником, впоследствии приняв имя “Синьора” и титул “Прекрасная леди”.

События, которые начинаются с началом Геншин импакт, Синьора активно выполняет задания для Предвестников — сбор Гнозисов (Сердец Бога). У нее это успешно выходит, так как благодаря стараниям Прекрасной леди, организация завладела двумя — Анемо Розалина-Крючка Лоефальтер (Синьора) в Геншин импакт и Гео Розалина-Крючка Лоефальтер (Синьора) в Геншин импакт Сердцами Бога.

Розалина-Крючка Лоефальтер (Синьора) в Геншин импакт
Отобрала Гнозис без особых сложностей

Из-за своей гордыни и чрезмерной уверенности, Розалина погибает от рук сегуна Райден путем мусо но хитати в финале сюжета Инадзумы. Хотя ее заранее и предупредил о таком финале Скарамучча, но Прекрасная леди не захотела послушать коллегу. Итог закономерен.

Значение прозвища

La Signora (анг. The Lady; рус. Леди) — персонаж итальянской комедии dell’arte обозначающий красивую, но жестокую и расчетливую женщину, которая очень горделива и любит высмеивать других.

Как мы видим, это описание очень хорошо подходит Синьоре.

Розалина-Крючка Лоефальтер (Синьора) в Геншин импакт
Образ в итальянской комедии

Упоминание другими персонажами

Учитывая тот факт, что Синьоре уже больше 500 лет, о ней пока высказалось не так много персонажей.

Розалина-Крючка Лоефальтер (Синьора) в Геншин импакт Один из них — это ее коллега по цеху Чайльд (Тарталья):

  • После событий “Всевидящий бог, бренный мир” скажет о Розалине, что никогда не ладил с ней, и что Предвестнику нужно мириться с мыслью о своей скорой смерти.
  • В задании легенд “Приключение могучего Одноглазика” Тарталья упомянет, что Синьора очень жестоко обращается в новобранцами, так как придерживается мысли “выжить может только сильнейший”. Возможно, что ни один из её подчинённых и ни один из Предвестников, кроме может быть Шута, не относиться к ней хорошо.

Розалина-Крючка Лоефальтер (Синьора) в Геншин импактОбмолвился о Синьоре и Странник (бывший номер шесть Предвестников Фатуи Скарамучча), что не видит смысла говорить о тех, кто погиб и следовательно не имеет будущего.

Станет ли играбельным персонажем

На первый взгляд всё говорит о том, что Розалина должна была стать играбельным персонажем. Она имеет уникальный дизайн, интересную историю и уникальные способности. К тому же, Восьмая Предвестница Фатуи закрыла бы пустующее место крио каталиста в Геншин импакт, а игроки ждут этого очень давно.

Розалина-Крючка Лоефальтер (Синьора) в Геншин импактЕще стоит припомнить тот факт, что на Драконьем хребте можно получить катализатор “Плод вечной мерзлоты”, потенциал которого может раскрыть только крио каталист, но разрабы решили по-другому.

Фанаты тоже недоумевают, почему их любимке Розалине уготовили другую судьбу:

Если кого-то смущает наличие у неё двух стихий, то Тарталье это не помешало стать одним из первых играбельных персонажей в игре.

Тем не менее возможно, что по замыслу компании персонажи погибшие в ходе истории или задолго до неё не могут стать играбельными.

К ещё одной причине можно отнести возраст персонажа. Имея 500 летнюю историю, она бы могла многое рассказать о событиях, происходивших во время падения Каэнри’аха в качестве игрового персонажа в нашем отряде. Разработчики очень не хотят чтобы мы узнали правду раньше времени, поэтому и вывели Розалину из сюжета и не дали возможности за неё поиграть.

Но высока вероятность, что Розалина как феникс из пепла восстанет из своего гроба, когда сюжет дойдет до Снежной, но это будет, ой, как не скоро…

В каких заданиях появляется

Розалина появляется в ряде сюжетных квестов:

  • Пролог. Глава 3: Песнь о драконьей свободе.
  • Том 1. Глава 3: Приближение новой звезды.
  • Том 2. Главы 3: Всевидящий бог, бренный мир.

После завершении арки Инадзумы с героиней можно встретиться в качестве еженедельного босса “Тлеющая алая ведьма” в подземелье “Остров Наруками: Тэнсюкаку” Розалина-Крючка Лоефальтер (Синьора) в Геншин импакт.

LetsPlayers.ru
Добавить комментарий

Adblock
detector