Ведьмак 3 "Братья по оружию: Нильфгаард": последствия отказа

Квест «Братья по оружию: Нильфгаард» в Ведьмаке 3: последствия отказа Эмгыра

Ведьмак 3

В Ведьмаке 3 задание “Братья по оружию: Нильфгаард” — это одна из составных частей большого сюжетного квеста по поиску и сбору союзников для последнего боя со всадниками Дикой Охоты.

Из последних событий Геральт понял, что борьба с Эредином и его солдатами, скорее всего, будет самым трудным испытанием, с которым он когда-либо сталкивался. Кроме того, ставки были выше, чем когда – либо прежде, на этот раз он боролся не за свою собственную жизнь, а за жизнь Цири и, как следствие, всего мира.

Вызима

Поскольку чрезвычайные обстоятельства требуют чрезвычайных мер, ведьмак решил проглотить свою гордость и обратиться за помощью к императору Нильфгаарда, Эмгыру. Дорога приводит Белого Волка в оккупированную чёрными Вызиму.

Геральт надеется получить поддержку от того, кто изначально помогал ему в поисках Цири. Белое Пламя Нильфгаарда готов согласиться лишь при условии, что войсками, которые он выделит, будет командовать его генерал. На это ведьмак не может пойти, и мы теряем потенциального союзника.

Последствия

Квест "Братья по оружию: Нильфгаард" в Ведьмаке 3: последствия отказа Эмгыра

Хотя в разговоре нам доступны несколько реплик, от их выбора ничего не меняется.

Императора невозможно переубедить, но это и не надо — никаких последствий на дальнейшую игру данная встреча не окажет.

Возможно, опция участия имперцев в последнем сражении рассматривалась разработчиками изначально, но не была реализована в финальной версии игры по причине нехватки времени.

Живите долго и процветайте. С вами на связи ферелденский ведьмак. Пишу обзоры и руководства, в свободное время охочусь на демонов, монстров и зараженных.

LetsPlayers.ru
Добавить комментарий

Adblock
detector